CAPTCHA

< 6 7 8 9 10 >

Екатерина: fishka__kate@mail.ru
Вопрос
Здравствуйте, Эдуард Станиславович! Большое спасибо за фильм «Адольф Гитлер. Путь во власть» ! Очень интересно, смотрится "на одном дыхании"! Познавательно, красочно, эмоционально! Спасибо!
Михаил: rosensaft@mail.ru
Вопрос
Здравствуйте, Эдвард! Вся наша семья очень любит Ваши передачи по телевизору. А наткнулся я на Ваш сайт совершенно случайно: я разместил свою домашнюю страничку в каталоге SpyLOG на букву 'Р'. А там я и Вас нашёл. Для сравнения: у меня в данный момент указано количество посетителей - 7, а у Вас - 81.
Удачи Вам и творческих успехов! Радуйте нас и дальше своими передачами!
Александр: oil@yaroslavl.ru
Вопрос
Здравствуйте, Эдвард Станиславович.
Вы меня сильно раздражали особенно этой Вашей улыбкой, но после Ваших бесед, например, с Позднером, я думаю Вы имеете на нее право. История как она интересна и как пуста эта гонка страстей ежедневная. Позднер просто карлик.
Разрешите мне с Вами пообщаться воочию. Вы должны иметь учеников. Малышев Александр Витальевич 43 г, г. Ярославль
oil@yaroclavl.ru.PS В идеале я Вас приглашаю в ресторан, по Вашему Вкусу.
Николай: bumer254@yandex.ru
Вопрос
Здравствуйте, Эдвард Станиславович. Я в отличие от всех книг никаких читать не люблю, поэтому ваши книги я никогда в глаза не видел, а вот ваши передачи на первом канале я очень люблю, смотрю все до единой (по крайней мере изо всех сил стараюсь) и буду смотреть всё что вы там снимете. Поэтому снимайте пожалуйста их побольше.
Александр Малибашев: einsamer_wolf@mail.ru
Вопрос
Здравствуйте, Эдвард Станиславович. Читаю Вашу книгу "Александр II: жизнь и смерть". Очень интересно. Заинтересовался личностью Натальи Андросовой, стал искать о ней информацию в Интернете и невольно обнаружил, что в книге ошибка: вместо фотографии великого князя Николая Константиновича (Николы) с подписью "...оказался вором" - фотография его сына Александра. Кроме того, до обидного много опечаток для такого добротного издания. Полагаю, хорошо было бы Вам усилить контроль за тем, КАК издают Ваши книги. Готов стать Вашим бесплатным помощником по вычитке пилотных экземпляров книг (шутка).
Андрей Сибиряков: sibir@metropress.info
Вопрос
Здравствуйте, Эдвард Станиславович. Крупнейший в СПб распространитель прессы и книг "Метропресс" успешно продавал Ваши книги в составе коллекции бестселлеров АиФ. Реализованный только в СПб тираж книг «Загадки истории-1» и «Загадки истории-2» превысил 250 тыс. экз. Во многом благодаря включению Ваших книг коллекция стала популярна. Мы продолжаем пропаганду чтения, сегодня в рамках проекта «Я люблю читать» (продолжение коллекции бестселлеров АиФ) пассажиры метрополитена приобретают 8-10 тыс. книг одного наименования в неделю. Обращаемся к Вам с предложением. Мы задумали создать коллекцию исторических романов из 40 томов. Спрашивая читателей о современнике, который мог бы порекомендовать хорошие исторические романы, мы получили ссылку на Вас как на лидера мнений. Мы хотели бы, во-первых, включить в состав коллекции два Ваших произведения (ведем переговоры с АСТ), а во-вторых, получить Ваше одобрение книг коллекции и согласие стать ее лицом. Люди готовы поверить Вам, если вы порекомендуете исторические романы для домашней библиотеки со страниц газеты «Аргументы и Факты». Что вы думаете о нашем предложении?
Наталья: azana78@yandex.ru
Вопрос
Здравствуйте, Эдвард Станиславович!
Надеюсь, что все у Вас сейчас хорошо, во всяком случае, от всей души Вам этого желаю!
После прочтения Вашей книги стали ясны мотивы большинства поступков Распутина. Не понимаю одного: зачем ему нужно было быть при царях? Что это? Вера в свое высокое предназначение, амбиции или (что вряд ли) материальные блага? Что-то я пропустила при прочтении. Может кто-то из Ваших читателей знает ответ и напишет мне? Спасибо заранее.
Наталья Тупицына: natu@san.kirov.ru
Вопрос
Когда же откроется форум?
Евгений: veremeev@bs.pskb.com
Вопрос
Я у Вас хотел спросить - почему у Вас в книге 'Игры писателей' граф Ферзен изображен каким-то малодушным и слабонервным? Это действительно было так, или это 'художественный прием' и Вам нужно было для книги нарисовать его таким? Просто по другим произведениям он довольно уверенный в себе человек. А у Вас он получился каким истеричным почти.
Не подумайте, будто я советую что-то. Я просто хочу знать все доподлинно, насколько это возможно.

С уважением, Евгений В.
Кудяков Вячеслав Омерович: kudyakov@rksi.ru
Вопрос
Уважаемый Эдвард Станиславович! Мне доставляет огромное удовольствие слушать и читать Ваши книги. К великому сожалению нынешние писатели увлекаются фантомами и порой создается впечатление о их неполноценности ,ибо в здравом уме такое родится неможет.
Я очень люблю читать исторические романы ,больше о России, и у меня к Вам есть вопрос, конечно если это вопрос очень объемный можете на него сразу не отвечать,а с другой стороны ,может это даст Вам повод написать еще одну прекрасную книгу и добавить духовности в наш черствый мир.
В нашей семье существует ,назовем ее легендой', о том что в селе Тарханы ,откуда идут наши корни в 11-13 веке поселился наш предок, Егалы, (Золотая орда) Во времена царствования Ивана Васильевича -4 'Грозного' предок Наш отличился , чем я не знаю ,но он был назначен наместником Золотой орды при Иване -4, тут он чемто угодил 'Грозному' и тот одарил его по Царски ,Этим даром пользовалиси Моя бабушка Сахиб Гафуровна Енгалычева- Кудякова. Семья не платила налогов, на имели права арестовывать членов семьи и др.Документы все пропали , т.к. дедушка и баьушка перед войной жили в Симферополе,а в 1944 их депортировали за Урал, дедушка Абдул умер там ,а бабушка в г Острогожске Воронежской область 1949 году до моего рождения, отца и тетю тоже отправляли отец- в Гулаг , в 1950 ,а тетю вна Кавказ
после смерти Сталина Семья Воссоединилась на Дону . Здесь они и похоронены ,Остальные т.е дядя Нури был расстрелчн в Крыму как офицер, но молва ходила ,что в расстрельной команде оказались солдаты из его дивизии , взвода и отпустили -однорукого, в 1915 году в сабельном бою он потерял правую руку ,но армию не оставил ,тетя Анфиса была замужем за офицером ,другом Нури ,но умерла рано. Узнать все мне было не у кого .
Вопрос Чем отличился предок Князь Енгалычев.Кто он был. Остались ли еще потомки в России.Правда ли что он был 'близким -другом 'Ивана -4.
В О Кудяков Ростов -на -Дону

Э. Радзинский (текст)