Ваше мнение

Интервью в программе "Познер" и "Вечерний Ургант" вы можете посмотреть здесь

Спасибо, ваше сообщение принято.

Задайте свой вопрос

Фамилия, имя

Email

Вопрос

Введите слово
на картинке

CAPTCHA

< 4 5 6 7 8 >

Виктор: vhamm@bgea.org
Вопрос
Эдвард Станиславович!
От души поздравляю Вас с очередным, если не ошибаюсь, 4-ым ТЭФИ. Загадка императора разгадана! Спасибо Вам. Храни Вас Господь.
anna: ann-999a@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович!
Я начала знакомиться с вашими работами через телевидение, а уже потом читала. Меня особенно потрясла история с Романовыми, видимо по русски или по женски, не знаю, но все время хотелось верить в чудо, что те двое все же живы. Хотя если так, было ли это для них чудом. Вся жизнь после той комныты, возвращала их обратно.
Занимались ли вы после этой темой и есть ли какие то новые, неопуликованные в вашей книги версии и факты?
Спасибо, эта тема меня очень потрясла. Ну и конечно ваша бесподобная манера изложения....
Сергей Макарычев: c.makaryc4ev@yandex.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович!
Я много смотрел Ваши программы о истории России.И хочу Вам
сказать спасибо,за Ваш труд литератора и историка.Каждый граж
данин РФ должен знать правду о тиранах,которые разрушали мно
вековую культуру и церковь.Желаю Вам крепкого здоровья и всех
благ. Сергей Макарычев Нижний Новгород
Наталья: n.soprana@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович! Я поживаю в городе Вологда имне уже 16 лет. Это такой возраст, когда надо думать о будущей профессии. Я определилась с выбором-режиссер. Но хочу написать вот о чем: я мечтаю снать фильм о Николае втором. Книг о нем я прочитала не много, т,к, наша библиотека скудна. Незнаю чем меня затронул этот правитель, но с первых строк его изучения я поняла, что не успокоюсь, пока не буду знать всю его жизнь, его тайны. Я бы хотела знать будут-ли у вас передачи о нем и когда. Если сможите, то напишите мне по адресу в интернете:n.soprana@mail.ru Заранее спасибо и всего наилучшего!!!!!
Маша: rost2377@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович! Спасибо Вам за эфир на радио "Эхо Москвы"! Очень было интересно и важно то, что Вы сказали! Задумалась!!!!
Тимур: timik22@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович! Спасибо Вам большое за авторскую передачу 'Дом Романовых. Любовь и смерть' я глубоко поражен Вашим талантом, Вашей хоризмой, Вашими рассказами! Чудесно, свежо, модно.... и эти слова лишь верхушка того айсберга моей любви к Вашему делу, делу которое, а мой взгляд так нужно в наше жестокое время. Если меня, когда ни будь, спросят о гениях современности я, безусловно, назову Вашу фамилию! Даст Бог и может мне удастся пообщаться с гениями такого масштаба как Вы! Еще раз вырожаю Вам благодарность!!! Вы дарите свет, Вы дарите впечатление!!!
Рудольф Всеволодович: klinke@atomlink.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович! Почему бы Вам, человеку с польской фамилией, не рассказать о Речи Посполитой? Ведь это такая богатая и поучительная тема, особенно в сравнении с тем, что в это время происходило в России.
Нина Благиня (Дрозд): drozd@jasnogor.tula.net
Вопрос
Эдвард Станиславович! Поздравляю с присуждением национальной телевизионной премии ТЭФИ-2003 в номинации 'Лучший сценарист'. 'ЗОЛОТОЙ ОРФЕЙ' ВАШ! Чудесно
Эллина: Kellinessa@ya.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович! Поздравляю Вас С Днем Рожденья! От всей души желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Савельев-Сахалин Владимир: sahalin2@aport.ru
Вопрос
Здравствуйте Эдвард Станиславович. Вновь на экране 'Первого канала' вышла Ваша премьера. Я очень рад снова видеть и слушать Вас.
Но опять убеждаюсь, что Ваше произведение посвящено гибели Империи, даже если это 'Дом Романовых. Любовь и смерть', ведь их жизнь неотъемлемая часть жизни Государства. Вы описываете явления и процессы мировой истории на пороге их краха, когда нож гильотины уже нельзя остановить.
Я помню Ваш 'кипящий котел' весь в заклепках, но ведь кто-то создал этот котел, кто-то сделал его таким. Может стоит обратиться к строителям Империи? А может я не прав.
Но все равно большое спасибо.

< 4 5 6 7 8 >