Ваше мнение

Интервью в программе "Познер" и "Вечерний Ургант" вы можете посмотреть здесь

Спасибо, ваше сообщение принято.

Задайте свой вопрос

Фамилия, имя

Email

Вопрос

Введите слово
на картинке

CAPTCHA

< 1 2 3 4 5 >

Земфира Хамитова: nnnn46@rambler.ru
Вопрос
Эдвард Станистлавович!  Сегодня встретилась со своим возлюбленным. Он поделился со мной впечатлением о фильме "Еще раз про любовь", который посмотрел накануне нашей встречи. Сказал, что плакал... После его ухода я нашла фильм в сети и  посмотрела его ( естественно, не в первый раз за свою жизнь; а первый был, когда мне было 6 лет, помню это прекрасно). Плачу, с небольшими перерывами, весь вечер слезами благодарности Вам за Вашу пьесу и сценарий этого замечательного фильма. В нем я отчетливо вижу, что герои Лазарева и Дорониной - это мы с моим возлюбленным, если бы мы встретились в свои 25-30 лет...Да и сейчас, во многом - это  мы. Спасибо Вам за Ваше неиссякаемое жизнеутверждающее творчество. Любви и Счастья!
Лисиенко Иван: druid54@mail.ru
Вопрос
Здравствуйте, Эдвард Станиславович, пишет вам Подхорунжий Лисиенко. У меня вопрос о весьма наболевшем.  Неким господином Олегом Платоновым, экономистом по образованию, пишутся книги по истории и православию. в своих трудах он называет Ивана Грозного и Григория Распутина прославленными в лики святых в народе и требует их канонизации в лоне Православной церкви. несморя на то что этим людям было отказано в канонизации весьма жесткой форме Мирополитом АлексиемII. Так же в его трудах все беды в России свалены на евреев. что вы думаете на счет творчества Олега Платонова? мне с большим интересом хотелось бы прочитать ваше мнение.
заранее благодарен.
Елена Юрьевна Курганова: elena.kurganova@gmail.com
Вопрос
Трудно жить в эпоху перемен. А в нашей стране они огромны.И сразу несколько поколений живут привыкая к новым обстоятельствам и даже к новым материальным ценностям. И спасибо вам за то, что не морализируя, а лишь интересно рассказывая о жизни исторических личностей, которые были знаковыми для разных стран и эпох вы прослеживаете и подчеркиваете их  судьбы не забывая говорить о вечном, о библейских заповедях, о том как меняется судьба когда от них отступают. Наверное поэтому каждый раз вас смотришь и слушаешь и неслабеющим интересом и с нетерпением ждешь  новых исследований.

В совсем небольшом  разговоре с Ренатой Литвиновой вы так образно и мимолетно несколькими штрихами рассказали о Марине Цветавоевой, а какое  послевкусие осталось после рассказа.И так хотелось бы именно от вас услышать рассуждения о ней.о том как расплачивается человек в  жизни за гордыню, талант. Литературоведы робко подступают к этой теме, но полной картины не дают.наверное масштаб не тот. Может быть, вы обратились бы к этой теме, Большой поэт, трагическая судьба...  и кому кроме вас это под силу?

С уважением,

Елена Курганова
Рогожкина Алла: umnova.54@mail.ru
Вопрос
Когда грустно и до весны далеко-смотрю ваши передачи- и ваш талант и темперамент и эрудиция и тонкий юмор - подымают настроение. СПАСИБО! Ждем новых передач.
Наташа: nutc@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович,спасибо Вам за встречу 16 февраля!  Лично послушать о Ваших планах и работе было невероятно интересно. Также хочется поделиться, что лекция «Окаянный век»  в октябре  в зале имени Чайковского превзошла всякие ожидания.  Мы, зрители, не только слушали, но и видели перед собой Ивана Грозного, пишущего синодики, и Чаадаева со сложенными на груди руками, с легкой улыбкой смотрящего на окружающих.Надеюсь ,вскоре представится возможность снова встретиться с Вами на публичной лекции. А идея определиться с темой в момент встречи со зрителями, очень оригинальна! Спорить и гадать, что будем слушать, оказалось очень  увлекательно. С нетерпением жду Вашу новую книгу и буду следить за передачами на ТВ. Удачи Вам! С уважением, Наташа.
татьяна: MOTYA-fedor@yandex.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович,открываю для себя новый мир :-) "игры писателей" вот как открыла в книжном (из любопытства,так глянуть)и не смогла оторваться.читаю-читаю-читаю.рекомендую всем своим подружкам. остановиться не могу, дальше будут "Загадки любви" и конечно Александр II. здоровья Вам,благополучия и спасибо за творчество, за то что не даете нам завянуть :-) удачи!
Julia: Yulushka_2000@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович,
Огромное спасибо Вам за возобновление Вашего 'романа' с телевидением. В странах бывшего СССР, в частности, у нас, в Узбекистане, где все русское нещадно вытравливается, кроме телевидения и интернета, почти нет возможности услышать достоверные и интересные рассказы о русской истории. Также я очень благодарна Вам за возможность познакомиться на сайте с Вашими произведениями.
Спасибо Вам огромное за всю Вашу деятельность!
БОльшого здоровья, неукротимой энергии желаю Вам!
Татьяна: gerodno@list.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович,
Привожу Ваш комментарий на Вашем сайте:
"Двадцатый век и катастрофа с Россией… Почему страна, которая называлась Святой Русью, так легко вступила в этот ад? Вот о чем я размышлял, задумывая трилогию: Последний Царь (Николай II), Первый Большевистский Царь (Сталин) и Грешный Мужик (Распутин) - предтеча тех сотен тысяч мужиков, которые затоптали царские дворцы, разрушили свои храмы и в конце концов погубили самих себя.. "
История находит своих "героев", в частности Николай II, Распутин, Сталин и, конечно, Ленин - это главные действующие лица в России, осуществившие фазу надлома в России. (по Л.Н.Гумилеву эта фаза характеризуется резким сокращением числа пассионариев).
http://veliger.danilkin.ru/news/prospect_1.shtml
С уважением
Татьяна Николаевна
Воронов Александр: AVoronov@nm.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, Я хотел бы изучать Немецкий язык через Ваши книги (Паралельное чтение), есть ли у Вас Николай II на немецком, и как Вы сами , по какой методике учили такую сложнейшую вещь как иностранный язык, заранее благодарен за ответ, Александр.
Наташа: natalia.chernova@bk.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, я и мои друзья, мы молимся за Вас, за ту несчастную семью ТОЖЕ и за девушку. Это общая трагедия, НО ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ и испытание для Вас и той семьи! Держитесь, пожалуйста! Не исчезайте!
Очень Вас уважаем! А о вашей СОВЕСТИ, говорит то, как Вы повели себя после аварии (не сбежали, не отпирались)! Вы-ЧЕЛОВЕК!

< 1 2 3 4 5 >

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Э. Радзинский (текст)
К. Заев (дизайн)
WebMaster