Ваше мнение

Интервью в программе "Познер" и "Вечерний Ургант" вы можете посмотреть здесь

Задайте свой вопрос

Фамилия, имя

Email

Вопрос

Введите слово
на картинке

CAPTCHA

< 1 2 3 4 5 >

клен паркет: parkedd566@gmail.com
Вопрос
Очень интересно. Но чего-то не хватает. Может быть, стоит добавить каких-нибудь картинок или фото?
Елена Иванова: rdls06@gmail.com
Вопрос
Огромное спасибо за книгу о Николае II.
Милованов Олег: tdngod@gmail.com
Вопрос
Эдвард Станиславович, Вы пробудили во мне страсть к истории, благодарю Вас за ваши великолепные труды !
Пожалуйста ответьте на душераздирающий вопрос: "Фудзи - это Церадзе, и Рукопись действительно была?
Арина: a_gorina@inbox.ru
Вопрос
Уважемый Эдвард Станиславович! я хочу Вам сказать спасибо, что Вы есть,спасибо,что Вы пишите,спасибо,что Вы говорите! Вы очень нужны! Вы очень нужны нам, голодным умам,голодным душам,СПАСИБО!
Eva: evado@newmail.ru
Вопрос
Удивительнейший Эдвард Станиславович! Громадное Вам спасибо за фильм о приходе к власти Адольфа Гитлера. Этим так давно у нас никто не интересовался (в основном 1941-1945)... Это прозвучало настолько свежо и актуально! А какой тонкий конец (ах, как не хватает Ваших пьес)! Только очень мало - хотелось еще и еще. И такое ощущение, что это "еще" у Вас есть, но оно по каким-то причинам полностью в фильм не вошло. Или это такой режиссерский ход? Спасибо!!!
Эрна: fjhgkjhkjh@hjjg.gj
Вопрос
Эдвард Станиславович,брагодарю Вас за сегодняшнюю встречу!Здоровья Вам крепкого!
Фиалко Петр Викторович: blackpetr@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович! С большим интересом прочитал Вашу книгу "Александр II", до этого стояла на полке 2 года. Книга увлекла с первой страницы. Сейчас с огромным интересом читаю Ваше исследование о Распутине.
Среди гор литературного хлама, откровенной хатуры и буйства воображения на судьбоносные истеорические темы  Ваши произведения истинное сокровище. Я искренне благодарен Вам за трудолюбиво собранные факты, кропотливые расследования, с любовью и знанием предмета книги изложенные в увлекательной литературной форме.
Но самое главное - это честность, достоверность, профессионализм, авторское аргументированное и мудрое мнение  в каждой Вашей книге.
Дай Вам Бог здоровья и сил на долгие годы, чтобы заниматься Вашим любимым делом.
Yana G: danacusins@hotmail.ru
Вопрос
эдвард станиславович это машина времени, почти магически он переносит нас туда в былое прошлое, проповедуя и воскрешая душу читалеля.
сладкое творчество, обожаю вас эдвард станиславович!здоровья вам крепкого,
yana G
miami,fl
Семичев Александр: 1ksuvi@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, здравствуйте. Посоветуйте - что можно почитать о причинах падения царской России и революции. В последнее время все больше интересует эта тема. Обращаюсь к вам как к крупному специалисту  по истории. Непонятно, как страна с такими высокими темпами развития попала в такую, мягко сказать, переделку. Кроме интриг зарубежных разведок наверняка были и другие причины.
Спасибо.
С уважением, Александр (40 лет)
Марина Бодрецова: Ak_marmih@mail.ru
Вопрос
Добрый день, Эдвард Станиславович. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и долголетия. Побоялась помешать Вам, когда увидела Вас в Эрмитаже в зале Рембранта. А так хотелось сказать о том, как люблю Вас. Моя  дочь и я с наслаждением читаем Ваши произведения. Какое счастье было увидеть Вас и какое несчастье не иметь возможности с Вами говорить.

< 1 2 3 4 5 >

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Э. Радзинский (текст)
К. Заев (дизайн)
WebMaster