Ваше мнение

Интервью в программе "Познер" и "Вечерний Ургант" вы можете посмотреть здесь

Спасибо, ваше сообщение принято.

Задайте свой вопрос

Фамилия, имя

Email

Вопрос

Введите слово
на картинке

CAPTCHA

< 1 2 3 4 5 >

Бесшапошников Вадим: seba373@mail.ru
Вопрос
мне 28 лет. и первая книга, задавшая ритм на долгие годы, хантер дэвис "авторизованная книга битлз". мне было 14.
Уважаемый Эдвард Станиславович. я прочитал "николай II". и в голове страшные мысли за  будущее нашей страны. я молчу и много думаю.
до настоящего мои знания были настолько ложны и неправильны.
как Вы справляетесь с этим? Вы живете "там", рассказываете, пишите. живете в той эпохе. как Вы возвращаетесь в реальность?
я застрял в эпохе "битлз" и не могу, не хочу возвращаться. а сталкиваюсь с непониманием окружающих.
Эдвард Станиславович, Вы легенда?
Чекалина Ирина: irchec@mail.ru
Вопрос
Я жду программу о Пушкине,не знаю дождусь ли, но, думаю это важнее, чем Тараканова, или Александр второй, или Наполеон, или Казанова. С уважением, Ирина.
Цвик Володя: lvm_gaz_77@mail.ru
Вопрос
Я с Украины, пересмотрел все Вши передачи. Не прошу прокоментировать события у нас. Прошу Вас взглянуть на человека, боролся с Кучмой, потом одно из  первых лиц на Помаранчевом майдан, после победы, министр МВД,  с приходом Януковича, попадает в тюрьму, цироз печени, обявление голодовки. По состоянию здоровя его выпускают и сей час он опять на майдане с трибуны призывает к всенародной забастовке его фамилия ЛуценкоЮрий. Вопрос достоин он стать в ряд исторических персонажей достойных Вашего внимания?е
Светлана Ширяева: svetlv@yandex.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович,  добрый день! Сегодня по телеканалу «Культура» показывали передачу, где Вы говорили о спектакле «Беседы с Сократом». Обсуждалась постановка театра им. Маяковского. А мне пришлось увидеть только телевизионную версию Александринского театра с Юрием Толубеевым. С тех пор одна из любимых фраз :"Давай исследуем". Это было лет двадцать пять назад, но стало одним  из самых сильных впечатлений от театральных постановок, поэтому до сих пор вспоминается. Возник вопрос о Вашем отношении к игре Толубеева .  Правда, передачу я смотрела не с самого начала, может быть Вы об этом говорили раньше, тогда извините.
Алексей Сеp: 1jocker@rambler.ru
Вопрос
Частный вопрос: возможно ли - отправить свою пьесу, узнать мнение уважаемого драматурга? Драму приняли к участию в нескольких конкурсах (четырех), однако - этим все и завершилось; с объяснениями организаторов - 700-800 "соискателей". И "нулевая" обратная связь - ни критики, ни похвалы...
Алексей, Киев 1jocker@rambler.ru
Олвич Ирина: eireolvich@mail.ru
Вопрос
Не вопрос, но восхищение и благодарность. Сейчас слушаю "Сократа" по каналу Культура. Отвлечься невозможно. Прекрасная, шикарная подача интересного материала. Как и все остальные работы Мастера. Спасибо!
Вячеслав Тычинский: v.tychinsky@gmail.com
Вопрос
Эдвард Станиславович, здравствуйте. Я обратил на Вас внимание в результате высочайшего качества Вашего литературного слога, высокой интеллектуальности Вашего творчества и глубины. Вы живете по настоящему. С высочайшей долей Уважения, Вячеслав Тычинский www.art-raduga.org.ua
Кравченко Елена: elena2011.kravchencko@yandex.ua
Вопрос
Уважаемый Эдвард Станиславович, от всей души поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам всего самого прекрасного, лучшего, замечательного, что есть в жизни! Творческих успехов, превосходного вдохновения, радости, крепкого здоровья и новых, интересных впечатлений!
Хотелось бы подарить Вам новогодний рассказ. Этот рассказ называется Кэньеднэз (в переводе с вымышленного нэфастанского языка - "короткий рассказ". Нэфастана - это вымышленное государство из моей третьей пьесы "Коралловая дуга", там говорят на нэфастанском языке и "Кэньед" - это переводится рассказ, а "нэз" - короткий. А "Нэфастана" переводится "образовавшаяся": она, по сюжету, представляет собой остров, образовавшийся в Чёрном море).
Рассказ - "Новогодняя мечта".
Воздушная мечта
Возвышенно по белоснежному ковру скользит.
Веерообразно
Водные хрустальные капли рассыпает.
Всем дарит счастье
В эту сказочную, мерцающую новогоднюю ночь.
Волшебство - повсюду!
Je suis tr?s heureuse de vous f?liciter pour la Nouvelle ann?e! Bonne chance! Я очень рада поздравить Вас с Новым годом! Удачи!
Николай О.: ost_nik@e1.ru
Вопрос
Уважаемый Эдвард Станиславович, хотелось бы узнать Ваше мнение по вопросу "Предсмертного письма " Бухарина Сталину - существовал ли данный исторический документ в действит-ти? С ув. Николай О., (г.Екатеринбург), 02.01.2014
Татьяна: tatturk@yandex.ru
Вопрос
  Добрый день, Эдвард Станиславович.
Я прочла много ваших замечательных книг и у меня к вам вопрос. Скажите, пожалуйста, почему среди ваших исторических романов нет книги о Петре 1?  

< 1 2 3 4 5 >

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Э. Радзинский (текст)
К. Заев (дизайн)
WebMaster