Ваше мнение

Интервью в программе "Познер" и "Вечерний Ургант" вы можете посмотреть здесь

Спасибо, ваше сообщение принято.

Задайте свой вопрос

Фамилия, имя

Email

Вопрос

Введите слово
на картинке

CAPTCHA

< 3 4 5 6 7 >

Авдеева Ольга: yalo76@yandex.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, добрый день. Ваша манера излагать исторические факты просто уникальна. Спасибо за интересные, увлекательные и волнующие книги.
Светлая: svagent1@rambler.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, доброго дня! Большое спасибо за Ваше творчество! Планируете ли Вы посетить западную сибирь и в частности город Тюмень? Мы Вас заждались...
Спасибо
Юлия: ulia_muzey@ukr.net
Вопрос
Эдвард Станиславович, выздоравливайте! Вы нужны нам и нам необходимы Ваши книги и выступления. Мы с Вами и надеемся что Вы еще нас порадуете
Вера: ivelichko@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, Вы просто чудо!!! Я Вас люблю!!!
Катерина: ekatushka@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, Вы потрясающий человек, более харизматичного повествователя я не знаю, это восхитительно!!! Учусь у Вас дважды: истории и умению ТАК рассказывать.Спасибо Вам за то, что Вы есть, за то, что мы можем видеть Ваши телепередачи, читать Ваши книги!!! Успехов Вам во всех начинаниях и продолжениях.
С большим уважением Грачева Екатерина
Самара. 2009г
Анна: disclosure@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович!Очень люблю Ваши книги и передачи , поэтому возник такой вопрос:не думали Вы выпускать передачи на видео или DVD? Очень хочется, чтобы Вы были ближе! Спасибо!
михайленко саша: sasha_perm@MNOGO.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович!
Я преклоняюсь! Вы единственный из людей, кому я могу и хочу это казать.
Я прочитала Вашу великолепную книгу 'Наполеон. Жизнь после смерти'. Сделаю Вам комплимент. Из всех тех, кто не видел лично Императора, Вам удалось более правдоподобно изобразить его. Читая, я видела Настоящего Наполеона. Поздравляю! Но, к сожалению, это образ, изображенный только с одной стороны. Вы забыли, что он был человеком добрым, благородным. Он не всегда был железным и гордым Наполеоном, наоборот, он был прост, иногда фамильярен, весел, душевен. Он обладал всеми лучшими человеческими качествами в большей степени, чем слабостями, о которых так любят рассказывать.
Но кое-что мне показалось неверным. Первое, Вы слишком переоцениваете Лас Каза. Люди, последовавшие за Императором были, более чем благородны, за исключением Гурго. Второе, конец романа бесподобен! Но это неправда! Никогда Наполеон не приказал бы себя отравить или убить. Он считал самоубийство признаком слабодушия. Разве можно усомниться в силе и стойкости духа Императора. Но я уверена в том, что его убили. Не исключено, что это были люди, окружавшие его. И это была Женщина! Вы очень близки к развязке. Третье, это убийство герцога Энгиенского. Вы утверждаете, что Наполеон не сожалел о случившемся, желал этого. Но это гнусно! Констан и Меневаль писали о том, что Император был очень расстроен, угнетен, убит этим. Он искренне сожалел. И дело не в крови. В 'Максимах и мыслях узника Св.Елены' он писал, что смерть не была делом его рук. Письмо, которое герцог написал перед расстрелом и которое, несомненно, привело бы к помилованию, не по вине Наполеона было задержано. Стендаль, который видел копию письма, полностью оправдал Императора.
Конечно, есть еще некоторые вещи, в верности которых я бы поспорила с Вами, поэтому предлагаю сотрудничать или переписываться. Вы Бог, а приятно поболтать с Богом.
Прошу Вас, уделите немного радости бедному сердцу, готовому Вас обожать. Неужели так трудно послать ответ? Вы должны мне уже два...
М.Перция: Markp@raritet.com.ua
Вопрос
Эдвард Станиславович!
Есть замечательный, талантлевейший украинский историк В. Скуратовский. Так вот, ни его, ни вас в нашей, не обремененноя культурными традициями страее, не показывают по ТВ. Может, стоит выпуститькассеты? Или как-либо иначе донести Вас до не совсем еще спившегося украинского зрителя? С уважением.
рудольф: susha37@list.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович!
Я буквально заворожён Вашими историческими ( не знаю ,как
назвать ) работами. Создаётся ощущение , что они и для Вас тяжкий и , вместе с тем, завораживающий труд. Этим они и прмвлекательны. Вы делитесь с нами своими мыслями,а Вам есть, что сказать. Большое спасибо.
Благодарю, что Вы стали публиковать Ваши книги в Интернете ( покупать дороговато).
Сожалею, что не нашёл информации о Вашей ближайшей
публичной лекции в Москве.
С увашением и признтельностью за Ваш труд -- Вы делаете
уникальную работу -- спасибо за искренность.
Ирина: irma241@yandex.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович!
Спасибо Вам за цикл передач про Наполеона Бонапарта! Очень интересно! Очень хочу прочитать все Ваши труды!
Если бы все лекторы читали бы лекции по истории так как Вы! Если бы Вы были преподавателем в нашем университете, я была бы первая у Вас в списках на написание работы!
Спасибо Вам!

< 3 4 5 6 7 >

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Э. Радзинский (текст)
К. Заев (дизайн)
WebMaster