Ваше мнение

Интервью в программе "Познер" и "Вечерний Ургант" вы можете посмотреть здесь

Спасибо, ваше сообщение принято.

Задайте свой вопрос

Фамилия, имя

Email

Вопрос

Введите слово
на картинке

CAPTCHA

< 2 3 4 5 6 >

Инна: Inuliya@ya.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, спасибо вашим родителям, что вы есть у нас, поклонников вашего таланта. Могу бесконечно перечитывать ваши книги, и слушать ваш голос, рассказывающий ИСТОРИЮ человечества.. Это прекрасная наука, любимая мною с детства. К сожеланию, под влиянием жизненных обстоятельств, кто из нас не испытал на себе все прелести 90-х годов! мне пришлось оставить учёбу на ист. факе, я так и не стала историком-археологом, но эта любовь осталось на всю жизнь. Вы мне даёте то, что я не получила от жизни, уйдя из профессии, которая был бы моим призванимем. Очень тяжело заниматься в жизни тем, что тебя не радует, а только лишь даёт стабильный кусок хлеба. Мне импонирует, что вы просто "препарируете" исторические личности, внедряясь в психологию не только правителя, тирана, но и человека. Какими бы он и не были, они всего лишь были в первую очередь людьми, но людьми у власти, забывшими, что закон жизни и смерти равен для всех, будь ты царь или последний нищий. Такой многогранный талантписатенля, как у вас, просто необходим. Живите долго. С уважением. Инна.
Алена: alesh123@gmail.com
Вопрос
Эдвард Станиславович, спасибо Вам!
Огромное удовольствие читать Ваши книги и особенно(для меня)смотреть Ваши передачи.
Татьна: kaltefuesse@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, спасибо Вам за Ваши книги!
Маргарита: yourletters@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, спасибо Вам за Ваш труд...за правду...за слово, способное увлечь. Ваши книги бесценны!
Дмитрий Иванов: dalife@ya.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, спасибо Вам большое что выложили электронную версию «Сталина». Я с таким удовольствием читал Книгу, а каждый вечер в течение двух недель пересказывал родителям о прочитанном. И мне очень хочется выразить свою благодарность не только за само написание такого огромного труда. Но и за то что выкладывая электронную версию книги вы позволили прочитать ее бедным паренькам из провинции, таким как я.
Самара.
Екатерина: t-mez@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, спасибо Вам большое за Ваши книги. Мне интересно, а Вы не собираетесь написать книгу о Вивальди? так мало известно об этом композиторе, такая загадочная и драматичная жизнь. И Венеция...
Спасибо Вам за книгу об Александре - перечитываю.
Нина Благиня (Дрозд): drozd@jasnogor.tula.net
Вопрос
Эдвард Станиславович, с днем рождения! Здоровья Вам, вдохновения, и пусть жизнь дарит Вам больше счастливых мгновений. Ваши книги читаются на одном дыхании и являют собой животворную пищу для ума и души. Спасибо!
Вита Пристромова: vita.pristromova@yandex.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, с днем рождения! Здоровья Вам крепкого!!!
Я выросла на Ваших передачах и книгах... Ваше творчество побуждало меня интересоваться художественной литературой, поэзией, искусством, театром... В старших классах школы, а потом уже будучи студенткой на следующий день после Вашей передачи разыскивала книги и читала стихи Велемира Хлебникова, пьесы Эжена Ионеску, листала альбомы Сальвадора Дали, читала о его судьбе и творчестве... и этот список можно продолжать и продолжать... А в героине пьесы "Она в отсутствии..." узнавала себя ;). Спасибо Вам за ту жажду познания, чтения, развития, которая во мне открывалась благодаря Вашим передачам... за то, что с Вами можно было общаться благодаря Вашим книгам и передачам (в юности мне это было так необходимо...) Спасибо!!!
Я очень сожалею о произошедшей трагической аварии, невероятно сочувствую Вам... Мужества Вам и мудрости...
Еще раз с Днем рождения! Всего...
Киевлянка: stepanovamaya@gmail.com
Вопрос
Эдвард Станиславович, пару часов назад посмотрела на 1-м канале Вашу передачу «Загадка смерти Сталина». Несмотря на то, что я уже познакомилась с Вашей книгой о Сталине, всё одно была нокаутирована. Вы так сильно говорили! Искренне и жёстко! Как будто били кого-то обморочного, желая привести его в сознание. У нас (всех, кто смотрел вместе со мной) дух захватывало. Нам показалось, что прошло минут двадцать, а не час… или время замерло из вежливости? Вчера и сегодня Вы как будто взяли своих слушателей за руку и отвели к жерлу вулкана. И, замерев, мы наблюдали, как он дымит, разгорается, потом извергается, затихает, тлеет, а в конце вокруг черным черно и пепел.
Наверняка я обожглась, только пока впопыхах, на адреналине, не чувствую нытья ожога.
Приносим Вам благодарность! Мир ВАМ!
юля глазунова: mizerie@mail.ru
Вопрос
Эдвард Станиславович, никогда не являлась поклонницей Вашего творчества. Ваши телепередачи на исторические темы меня откровенно раздражили. Но совершенно случайно, прочитала Вашу пьессу 'Старая актриса на роль жены Достоевского'. Была в восторге. Вы замечательный драматург. Моя неприязнь к Вашим трудам на исторические темы мешала мне все эти годы обратиться к другой половине Вашего творчества. Ваши пьессы написаны в лучших традициях русской драматургии. (Кстати, не могли бы Вы разместить на сайте пьессу '104 страницы о любви', нигде не могу ее найти ).

< 2 3 4 5 6 >

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Э. Радзинский (текст)
К. Заев (дизайн)
WebMaster